www.1baicai.com
【想减肥看小说的书单“历史书单合集”女主文,爽文】小说书单
  • 风华绝代:王妃斗苍穹
    王妃斗苍穹全文
    “一世风流的书都看完了,这本是我比较喜欢的了。推荐一下这本书” 狠毒凶残的黑暗帝皇:“我吃了你。”素手轻拂黑发,女子淡定回眸:“想吃我,就看你有没有那个本事。”“我爱你。”温柔的帝国之王。“可我不爱你。”“跟我走,我许你一生一世。”坚定的妖界至尊。“跟我走,我也许可以考虑。”女人的天地有多大?心有多大,天地就有多大。上至九苍之上,下至星球之间。“为了你…
  • 绝世神医:腹黑大小姐
    绝世神医 腹黑大小姐免费阅读
    “说实在的这本书刚出来就一直追,但是到现在都没看完,一直断断续续的看。真的很吸引人。同作者的另一本也很好看(。・ω・。)ノ♡书荒的可以看一下” 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    国民校草是女生 战七少txt下载
    “现在还在追的一本书,每天推荐票全投就知道多喜欢了” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 至尊瞳术师:绝世大小姐(至尊瞳术师)
    至尊瞳术师txt下载全文
    “这个也是目前追的两本中的一本,女主很强👍,身份比较有意思” 24世纪的至尊瞳术师一朝穿越,成了下等小国镇国侯府被废的天才大小姐!修为被废,双眼俱瞎,家族地位被夺?洛清瞳微眯着一双血瞳冷笑:过来!姐教你们做人!一双血瞳,傲世无双!鉴宝透视,医毒破防,无所不能!魂武双修,器药双绝,御兽布阵她用一生诠释了何谓至尊无双,绝世嚣张!只是万万没想到惹上了一个比…
随机推荐